Über uns

Geschichte

Wir bewirtschaften in der 3. Generation unseren Heurigen. Das Heurigenlokal wurde 1988 von Sepp und Resi erbaut und in weiterer Folge von Harald und Christine Heigl erweitert und auf den neuesten Stand gebracht.

Auch unsere 3 Kinder, Katharina, Magdalena und Johannes, helfen stets tatkräftig mit.
Unser Familienbetrieb besteht aus Ackerbau, Weinbau, Heurigen und Direktvermarktung.

Wir freuen uns, Sie auf unserem Bauernhof begrüßen zu dürfen und genießen Sie eine zünftige Jause mit einem guten Achterl Wein!

Was wir anbieten

Hausgemachte Speisen

Unsere Fleischwaren erzeugen wir von unseren eigenen Schweinen. Das Bauernbrot und die köstlichen Mehlspeisen werden täglich frisch gebacken.

Gemütliche Atmosphäre

Durch den freundlichen Service und das nette Ambiente in unserem gemütlichen Nichtraucherlokal fühlen sich unsere Gäste sehr wohl.

Ausgezeichneter Wein

Bei uns erhalten Sie fruchtige, blumige und auch würzige Qualitätsweine mit DAC-Prämierung.

Was Gäste sagen

“Top ”

„Top Heuriger mit bestem Bauernbrot weit und breit“

Stefanie D.

“Ausgezeichnet”

„Ein sehr guter Heuriger. Meine Weißweinempehlung ist der Quintus. Die Speisen sind ausgezeichnet. “

Richard N.

“Einer der Besten”

„Einer der besten Heurigen in der Umgebung. Reichhaltige Speisekarte und freundliches Personal.“

Fritz W.

„Der Beste“

„Der beste Heurige in der Gegend ❤️.“

Charlotte L.