Speisekarte

Saures

Aufstrichteller4,40
verschiedene Aufstriche, fein garniert
Portion Aufstrich3,20
(Leberaufstrich, Bratlfett’n, Streichkäse,
Kräutertopfen, Grammelschmalz, Verhackert)
Kinderteller2,00
(Leberaufstrich, Bratlfett’n, Streichkäse,
Kräutertopfen, Grammelschmalz, Verhackert)

Saure Platte4,90
Rindfleisch, Presswurst, Blunz’n,
Extrawurst, Hauswurst, fein garniert

Schafkäse4,60
sauer fein garniert

Wurstsalat4,90
Extra, Käse, Gurkerl, fein garniert

Portion Kernöl0,50

Specials
Feuerflecken3,30
Dienstag und Freitag ab 17 Uhr

 

Extrawurst4,20
sauer fein garniert

Presswurst4,20
sauer fein garniert

Blunze4,20
sauer fein garniert

Käse und Vegetarisches

Alle Portionen inklusive 1 Stück Brot!
Käseplatte5,60
Emmentaler, Gouda, Jerome, Camembert,
Streichkäse, Kräutertopfen, Eckerlkäse, Butter
Emmentaler4,50
Mit Butter.
Schafkäse mit Rohschinken6,20
Fein garniert
Gemüseteller3,20
verschiedenes Gemüse mit Schnittlauchsauce

Ziegenkäse4,50
Fein garniert

Schafkäse4,50
Fein garniert
Schwarzwurzelsalat3,20
Mit Essig und Öl
Igel2,00
kleiner Streichkäse mit Soletti

Qualitätsweine

1/8l „Kremser“ Gr. Veltliner 1,90
Kremstal DAC

1/8l „Quintus“ Gr. Veltliner 1,90
Traisental DAC

1/8l Waltendorfer Gemischter Satz1,90
1/8l „Josi“ Cuvée Qualitätswein 1,90
1/8l „Peperl“ Gr. Veltliner 1,90
Traisental DAC

1/8l Ruländer
1,90

1/8l Sauvignon blanc2,00

1/8l Rotwein Barrique2,00

Speisen vom Rind

Roastbeef7,90
fein garniert mit Sauce Tartare
Bündner Schinken 6,50
roher Rinderschinken, Kren
Rindfleischsalat5,80
mit Joghurt-Dressing
Saures Rindfleisch 5,40
mit Joghurt-Dressing
Rindfleisch-Gemüsesülzchen5,00
fein garniert

Speisen vom Schwein

Alle Portionen inklusive 1 Stück Brot!
Geselchter Lungenbraten 6,00
im Ganzen mit Preiselbeeren und Oberskren
Fleischplatte 6,00
fein garniert
Brettljause 5,80
fein garniert
Rohschinken 5,20
mit Kren
Rohschinken mit Schwarzwurzeln 5,20
fein garniert
Bauernspeck4,60
im Ganzen, Kren
Paprikaspeck4,60
im Ganzen, Kren
Schweinsbraten4,60
mit Senf und Kren
Geselchtes4,60
mit Kren
Surbraten 4,60
mit Kren
Kümmelbraten 4,60
gesurt mit Kren
Kaiserfleisch4,60
gekocht mit Kren
Selchwürstel4,60
mit Senf und Kren
Blunz’n4,00
mit Senf und Kren

Brote

„Strammer Harry“4,80
gefülltes Käsestangerl
Roastbeefbrot4,20
mit Sauce Tartare
Bündnerbrot 3,80
mit Kren
Fleischbrot 3,00
mit Kren
Speckbrot 3,00
mit Kren
Rohschinkenbrot 3,50
mit Butter, Kren
Quintusbrot3,50
Bratlfett’n, Schweinsbraten, Kren, Gurkerl, Ei
Belegtes Brot 3,50
fein garniert
Vitalbrot 3,50
Kräutertopfen, Geselchtes, Salat, Gemüse
Fitnessbrot 3,00
Kräutertopfen, Gemüse
Käsebrot 3,20
mit Butter

Geschoppter Kornspitz od. Salzstangerl2,40

Laberl mit Fleisch2,00

Laberl mit Wurst1,90

Aufstrichbrot 2,00
(Leberaufstrich, Bratlfett’n, Streichkäse,
Kräutertopfen, Grammelschmalz, Schmalz, Verhackert)

Gebäck und Brot

Salzstangerl, Kornspitz, Wachauer Laberl1,00
Hausgemachtes Bauernbrot0,90
Knoblauchstangerl1,40

Zum Naschen

Hausgemachte Mehlspeise2,00
Chips, Soletti1,00
Schokobrezerl0,60
Knabbermix1,70